Chocolats fins & glaces artisanales de saison

Nous appeler

À la Boulangerie Farge, chaque saison a sa gourmandise. Nous mettons à l’honneur la douceur chocolatée au printemps et la fraîcheur glacée pendant les chaleurs estivales. Tout est fabriqué sur place, dans le respect des recettes artisanales et avec des ingrédients sélectionnés avec soin.

Chocolaterie – Une tradition de Pâques

Dès le mois de mars, notre vitrine se pare de créations chocolatées pour célébrer les fêtes pascales. Toutes nos pièces sont coulées et décorées à la main :

  • Œufs de Pâques au chocolat noir, lait ou blanc
  • Fritures gourmandes aux noisettes et amandes
  • Sujets personnalisés pour les enfants

Nous utilisons du chocolat pur beurre de cacao pour un fondant incomparable et des garnitures soigneusement équilibrées.

Glacier – La fraîcheur de l’été

Lorsque le soleil s’installe sur Digne-les-Bains, notre espace glacier ouvre ses portes. Fabriquées dans notre atelier, nos glaces artisanales sont disponibles en cornet ou en pot, à emporter ou à savourer sur place.

Parfums proposés (selon les semaines) :

  • Vanille bourbon
  • Chocolat intense
  • Fraise des bois

  • Pistache pure
  • Citron frais

Des sorbets sans lactose sont également disponibles.

Qualité et plaisir garantis

Chaque produit est pensé pour procurer un plaisir authentique 

  • 100 % maison
  • Sans colorants ni arômes artificiels

  • Ingrédients frais, locaux et de saison

Une offre selon le calendrier

  • Chocolaterie ouverte de mars à avril
  • Glacier ouvert de juin à septembre

 Découvrez nos douceurs saisonnières

Nous appeler